専修大学図書館

納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで

渡辺杉夫著. -- 農山漁村文化協会, 2002. -- (食品加工シリーズ ; 5). <BB01195847>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/619/W46 107250847 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/619/W46
巻号
年月次
資料ID 107250847
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで / 渡辺杉夫著
ナットウ : ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ
出版 東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3
形態事項 120p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4540001965
シリーズ 食品加工シリーズ||ショクヒン カコウ シリーズ <BB00075712> 5//a
注記 参考文献: p118-120
NCID BA56402873
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 杉夫(1930-)||ワタナベ, スギオ <AU00101252>
分類標目 農産製造 NDC8:619.6
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等 納豆||ナットウ