専修大学図書館

食品大百科事典

食品総合研究所編集. -- 朝倉書店, 2001. <BB00065263>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 R/498/Sh96 107092686 禁帯出 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 R/498/Sh96
巻号
年月次
資料ID 107092686
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品大百科事典 / 食品総合研究所編集
ショクヒン ダイヒャッカ ジテン
出版 東京 : 朝倉書店 , 2001.11
形態事項 xxi, 1045p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4254430787
注記 文献: 各節末
NCID BA54549134
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品総合研究所
ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品工業 -- 便覧||ショクヒンコウギョウ -- ベンラン