ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
My Library ▼
利用状況一覧
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
農産加工の基礎
佐多正行編著. -- 農山漁村文化協会, 2000. -- (農学基礎セミナー). <BB00908264>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
農産加工の基礎
佐多正行編著. -- 農山漁村文化協会, 2000. -- (農学基礎セミナー). <BB00908264>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
文庫名
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本館
4F第2開架閲覧室
K/619/Sa83
106806854
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
本館
配置場所
4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号
K/619/Sa83
巻号
年月次
資料ID
106806854
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
農産加工の基礎 / 佐多正行編著
ノウサン カコウ ノ キソ
出版
東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3
形態事項
6, 244p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784540993534
シリーズ
農学基礎セミナー||ノウガク キソ セミナー <BB00156833>//a
注記
「本書で取り上げた主な加工食品の成分一覧」: p.[227]-241(頁付は2刷による)
注記
第2刷(2001年2月発行)の本文の頁数: 246p
注記
第4刷(2004年3月発行)の頁数: 230p
NCID
BA46668615
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐多, 正行||サタ, マサユキ <AU00169896>
分類標目
農産製造 NDC8:619
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619
件名標目等
農産製造||ノウサンセイゾウ
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
シリーズをみる
農学基礎セミナー
著者からさがす
佐多, 正行
分類からさがす
農産製造 NDC8:619
農産物製造・加工 NDC9:619
件名からさがす
農産製造
食品加工
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
この書誌のQRコード