専修大学図書館

農産加工の基礎

佐多正行編著. -- 農山漁村文化協会, 2000. -- (農学基礎セミナー). <BB00908264>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/619/Sa83 106806854 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/619/Sa83
巻号
年月次
資料ID 106806854
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 農産加工の基礎 / 佐多正行編著
ノウサン カコウ ノ キソ
出版 東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3
形態事項 6, 244p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784540993534
シリーズ 農学基礎セミナー||ノウガク キソ セミナー <BB00156833>//a
注記 「本書で取り上げた主な加工食品の成分一覧」: p.[227]-241(頁付は2刷による)
注記 第2刷(2001年2月発行)の本文の頁数: 246p
注記 第4刷(2004年3月発行)の頁数: 230p
NCID BA46668615
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐多, 正行||サタ, マサユキ <AU00169896>
分類標目 農産製造 NDC8:619
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619
件名標目等 農産製造||ノウサンセイゾウ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ