専修大学図書館

食の文化を知る事典

岡田哲編. -- 東京堂出版, 1998. <BB00415820>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/Sh96 106638026 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/Sh96
巻号
年月次
資料ID 106638026
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食の文化を知る事典 / 岡田哲編
ショク ノ ブンカ オ シル ジテン
出版 東京 : 東京堂出版 , 1998.11
形態事項 18, 310p ; 20cm
巻号情報
ISBN 449010507X
注記 食文化に関する文献の検索: p283-301
NCID BA38818348
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡田, 哲(1931-)||オカダ, テツ <AU00240100>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活 -- 便覧||ショクセイカツ -- ベンラン