専修大学図書館

日本料理の発展

雄山閣出版, 1998. -- (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第7巻). <BB01016167>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fブルー区画 /383/Z3/7 110300944 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fブルー区画
文庫名
請求記号 /383/Z3/7
巻号
年月次
資料ID 110300944
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 日本料理の発展
ニホン リョウリ ノ ハッテン
出版 東京 : 雄山閣出版 , 1998.10
形態事項 x, 312p, 図版 [8] p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4639015585
シリーズ 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修||ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ <BB01016166> 第7巻//b
注記 執筆者: 秋山照子ほか
注記 文献目録 / 江原絢子編: p305-310
注記 参考文献: pvi-vii
注記 全12巻の総目次: 巻末
NCID BA37732269
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 秋山, 照子(1941-)||アキヤマ, テルコ <AU00194665>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 歴史 -- 論文集||ショクセイカツ -- レキシ -- 論文集