専修大学図書館

食品商業 : 食品小売り業に豊富な経営知識と情報を提供する月刊誌 : food retailing

商業界, 19--. <SB01206789>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

一括所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 新着配置場所 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 購読状況 メモ アラート
0001 本館 4F雑誌(雑誌架) M3Fブルー区画 Z/675/Sh95 27-52 1998-2023 受入継続中
No. 0001
所蔵館 本館
文庫名
新着配置場所 4F雑誌(雑誌架)
配置場所 M3Fブルー区画
請求記号 Z/675/Sh95
巻号 27-52
年月次 1998-2023
購読状況 受入継続中
メモ
アラート

書誌詳細

タイトル・著者名 食品商業 : 食品小売り業に豊富な経営知識と情報を提供する月刊誌 : food retailing
ショクヒン ショウギョウ : ショクヒン コウリギョウ ニ ホウフナ ケイエイ チシキ ト ジョウホウ オ テイキョウスル ゲッカンシ
出版 東京 : 商業界
形態事項 冊 ; 26-29cm
その他のタイトル その他のタイトル:食品流通業のマーケティング&マネジメント専門誌
ショクヒン リュウツウギョウ ノ マーケティング & マネジメント センモンシ
その他のタイトル その他のタイトル:Marketing & management in food retailing
その他のタイトル その他のタイトル:Specialized magazine of the food retailing industry
注記 記述は7巻1号 (1978.1)による
注記 通号表示併記: 7巻1号 (1978.1)は通巻69号にあたる
注記 49巻4号 = 通巻651号 (2020.4)の次号は49巻10号 = 通巻652号 (2020.10)にあたる
注記 タイトル関連情報変更: 食品流通業のマーケティング&マネジメント専門誌 : marketing & management in food retailing (<22巻4号 (1993.4)>-)→表記なし (<34巻1号 (2005.1)>-)→Food retailing (-49巻4号 (2020.4))→Specialized magazine of the food retailing industry (49巻10号 (2020.10)-)
注記 出版事項変更: 東京 : 商業界 (7巻1号 (1978.1)-49巻4号 (2020.4))→横浜 : アール・アイ・シー (49巻10号 (2020.10)-)
注記 臨時増刊として「コンビニ」を年4回刊行
注記 JP/MARCによる巻次・年月次: 2巻5号 (1973.5)- = 9号 (1973.5)-
NCID AN10436112
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 月刊
著者標目リンク 商業界||ショウギョウカイ <AU00257251>
著者標目リンク アール・アイ・シー||アール・アイ・シー <AU00288271>