ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚介類の鮮度判定と品質保持
渡邊悦生編. -- 恒星社厚生閣, 1995. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 106). <BB01091318>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚介類の鮮度判定と品質保持
渡邊悦生編. -- 恒星社厚生閣, 1995. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 106). <BB01091318>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/660/Su51
010457802
配架済
0件
0002
石巻
書庫3
/660/Su51/106
010883155
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/660/Su51
巻号
年月次
資料ID
010457802
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
所蔵館
石巻
配置場所
書庫3
請求記号
/660/Su51/106
巻号
年月次
資料ID
010883155
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編
ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
出版
東京 : 恒星社厚生閣 , 1995.10
形態事項
126p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769908075
シリーズ
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 106//a
その他のタイトル
奥付タイトル:Measurement of freshness and assurance of seafood quality
注記
文献: 各章末
NCID
BN13201292
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00270588>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
科学技術 NDLC:RB751
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
渡邉, 悦生(1940-)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
科学技術 NDLC:RB751
件名からさがす
水産物
品質管理
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード