石巻専修大学図書館

魚介類の鮮度判定と品質保持

渡邊悦生編. -- 恒星社厚生閣, 1995. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 106). <BB01091318>
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No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 010457802 配架済 0件
0002 石巻 書庫3 /660/Su51/106 010883155 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 010457802
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
所蔵館 石巻
配置場所 書庫3
請求記号 /660/Su51/106
巻号
年月次
資料ID 010883155
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編
ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 1995.10
形態事項 126p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769908075
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 106//a
その他のタイトル 奥付タイトル:Measurement of freshness and assurance of seafood quality
注記 文献: 各章末
NCID BN13201292
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00270588>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 科学技術 NDLC:RB751
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ