石巻専修大学図書館

シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生

21世紀の水産を考える会編. -- 成山堂書店, 1994. <BB01101583>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /667/Sh26 010829919 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /667/Sh26
巻号
年月次
資料ID 010829919
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生 / 21世紀の水産を考える会編
シーフード ノ シンジダイ : セマラレル スイサン カコウ ト ギョギョウ ノ キョウセイ
出版 東京 : 成山堂書店 , 1994.6
形態事項 230p ; 19cm
巻号情報
ISBN 442582511X
NCID BN10924555
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 21世紀の水産を考える会
21セイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 漁業 -- 日本||ギョギョウ -- ニホン