石巻専修大学図書館

食品材料ハンドブック : 食品学各論

高宮和彦著. -- 補訂版. -- 培風館, 1993. <BB01119244>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.52/Ta43 010364313 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.52/Ta43
巻号
年月次
資料ID 010364313
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品材料ハンドブック : 食品学各論 / 高宮和彦著
ショクヒン ザイリョウ ハンドブック : ショクヒンガク カクロン
版事項 補訂版
出版 東京 : 培風館 , 1993.10
形態事項 248p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4563073555
NCID BN10125416
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高宮, 和彦(1931-)
タカミヤ, カズヒコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン