石巻専修大学図書館

食品分析

長谷川喜代三著. -- 培風館, 1993. -- (食物・栄養科学シリーズ ; 19). <BB01088098>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.55/Sh96 010364537 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.55/Sh96
巻号
年月次
資料ID 010364537
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品分析 / 長谷川喜代三著
ショクヒン ブンセキ
出版 東京 : 培風館 , 1993.5
形態事項 vii, 179p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4563073199
シリーズ 食物・栄養科学シリーズ||ショクモツ・エイヨウ カガク シリーズ <> 19//a
注記 参考書: p171-172
NCID BN0914391X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 喜代三(1927-)
ハセガワ, キヨゾウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク