石巻専修大学図書館

うま味調味料の知識

太田静行著. -- 幸書房, 1992. <BB00396601>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588.7/O81 010079549 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588.7/O81
巻号
年月次
資料ID 010079549
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 うま味調味料の知識 / 太田静行著
ウマミ チョウミリョウ ノ チシキ
出版 東京 : 幸書房 , 1992.6
形態事項 xv,241p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4782101120
注記 文献:各章末
NCID BN08020539
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00147199>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 調味料||チョウミリョウ