石巻専修大学図書館

食品成分表

第一出版編. -- 第一出版, 1983. <BB01086675>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498/Sh96 000072066 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498/Sh96
巻号
年月次
資料ID 000072066
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品成分表 / 第一出版編
ショクヒン セイブンヒョウ
出版 東京 : 第一出版 , 1983.1
形態事項 413p ; 15×22cm
巻号情報
ISBN 4804105034
その他のタイトル その他のタイトル:Tables of food composition
注記 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』準拠
注記 日本食品脂溶性成分表(脂肪酸・コレステロール・ビタミンE)収載
NCID BN07985278
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 第一出版
ダイイチ シュッパン <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ