石巻専修大学図書館

食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む

小原哲二郎[ほか]編. -- 地球社, 1982. <BB01121871>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588/Sh96 000127993 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588/Sh96
巻号
年月次
資料ID 000127993
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む / 小原哲二郎[ほか]編
ショクヒン ノ カコウ チョゾウ : オウヨウ ビセイブツ オ フクム
出版 東京 : 地球社 , 1982.4
形態事項 208p ; 22cm
注記 監修:小原哲二郎ほか 執筆:三浦洋ほか
NCID BN07960765
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小原,哲二郎
オハラ,テツジロウ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品貯蔵||ショクヒンチョゾウ