ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ
石倉俊治著. -- 南山堂, 1992. <BB01085987>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ
石倉俊治著. -- 南山堂, 1992. <BB01085987>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/498.51/I76
010364107
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/498.51/I76
巻号
年月次
資料ID
010364107
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ
出版
東京 : 南山堂 , 1992.2
形態事項
6,258p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4525744618
注記
参考文献: 各章末
NCID
BN07490785
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石倉, 俊治(1932-)
イシクラ, シュンジ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
NDC7:498.55
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
NDC7:498.55
件名からさがす
食品化学
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード