石巻専修大学図書館

食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ

石倉俊治著. -- 南山堂, 1992. <BB01085987>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.51/I76 010364107 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.51/I76
巻号
年月次
資料ID 010364107
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ
出版 東京 : 南山堂 , 1992.2
形態事項 6,258p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4525744618
注記 参考文献: 各章末
NCID BN07490785
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石倉, 俊治(1932-)
イシクラ, シュンジ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク