ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて
International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集. -- 建帛社, 1991. <BB01086351>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて
International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集. -- 建帛社, 1991. <BB01086351>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/498.54/I57
010030583
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/498.54/I57
巻号
年月次
資料ID
010030583
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集
バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ
出版
東京 : 建帛社 , 1991.12
形態事項
xii, 285p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4767960509
その他のタイトル
原タイトル:Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
注記
翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司
NCID
BN07244326
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
International Food Biotechnology Council <>
著者標目リンク
粟飯原, 景昭(1927-)
アイバラ, カゲアキ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
NDC7:498.55
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
遺伝子工学||イデンシコウガク
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
遺伝子工学||イデンシコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
NDC7:498.55
件名からさがす
食品衛生
遺伝子工学
食品衛生
遺伝子工学
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード