石巻専修大学図書館

バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて

International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集. -- 建帛社, 1991. <BB01086351>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.54/I57 010030583 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.54/I57
巻号
年月次
資料ID 010030583
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集
バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ
出版 東京 : 建帛社 , 1991.12
形態事項 xii, 285p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4767960509
その他のタイトル 原タイトル:Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
注記 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司
NCID BN07244326
本文言語コード 日本語
著者標目リンク International Food Biotechnology Council <>
著者標目リンク 粟飯原, 景昭(1927-)
アイバラ, カゲアキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 遺伝子工学||イデンシコウガク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 遺伝子工学||イデンシコウガク