石巻専修大学図書館

食品の加工・保蔵・包装

青木宏[ほか]共著. -- 家政教育社, 1982. <BB01084789>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588/Sh96 000127977 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588/Sh96
巻号
年月次
資料ID 000127977
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品の加工・保蔵・包装 / 青木宏[ほか]共著
ショクヒン ノ カコウ ホゾウ ホウソウ
出版 東京 : 家政教育社 , 1982.3
形態事項 198p ; 22cm
NCID BN06389990
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青木, 宏(1926-)
アオキ, ヒロシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品包装||ショクヒンホウソウ