石巻専修大学図書館

食品の物性とは何か

松本幸雄著. -- 弘学出版, 1991. <BB01100040>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.51/Ma81 010801165 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.51/Ma81
巻号
年月次
資料ID 010801165
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品の物性とは何か / 松本幸雄著
ショクヒン ノ ブッセイ トワ ナニカ
出版 川崎 : 弘学出版 , 1991.2
形態事項 v, 137p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874920624
注記 各章末:引用文献・参考書
NCID BN06290463
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 幸雄
マツモト, ユキオ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン