石巻専修大学図書館

水産加工とタンパク質の変性制御

新井健一編. -- 恒星社厚生閣, 1991. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 84). <BB01084543>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 000017178 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 000017178
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 1991.4
形態事項 104p : 図版3枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769907052
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 84//a
その他のタイトル 奥付タイトル:Denaturation of fish muscular protein by processing and its control
注記 監修:日本水産学会
注記 文献:各章末
NCID BN06222871
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新井, 健一
アライ, ケンイチ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 NDC7:667.11
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ