ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
水産加工とタンパク質の変性制御
新井健一編. -- 恒星社厚生閣, 1991. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 84). <BB01084543>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
水産加工とタンパク質の変性制御
新井健一編. -- 恒星社厚生閣, 1991. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 84). <BB01084543>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/660/Su51
000017178
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/660/Su51
巻号
年月次
資料ID
000017178
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ
出版
東京 : 恒星社厚生閣 , 1991.4
形態事項
104p : 図版3枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769907052
シリーズ
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 84//a
その他のタイトル
奥付タイトル:Denaturation of fish muscular protein by processing and its control
注記
監修:日本水産学会
注記
文献:各章末
NCID
BN06222871
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
新井, 健一
アライ, ケンイチ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目
NDC7:667.11
分類標目
科学技術 NDLC:PC91
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.1
NDC7:667.11
科学技術 NDLC:PC91
件名からさがす
水産物
蛋白質
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード