石巻専修大学図書館

魚肉の栄養成分とその利用

竹内昌昭編. -- 恒星社厚生閣, 1990. -- (水産学シリーズ ; 81). <BB01084223>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 000017145 配架済 0件
0002 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 010031276 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 000017145
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 010031276
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
形態事項 138p : 図版 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769906900
シリーズ 水産学シリーズ||スイサンガク シリーズ <> 81//a
その他のタイトル その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
注記 各章末:文献
NCID BN05453256
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹内, 昌昭(1935-)
タケウチ, マサアキ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ