ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚肉の栄養成分とその利用
竹内昌昭編. -- 恒星社厚生閣, 1990. -- (水産学シリーズ ; 81). <BB01084223>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚肉の栄養成分とその利用
竹内昌昭編. -- 恒星社厚生閣, 1990. -- (水産学シリーズ ; 81). <BB01084223>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/660/Su51
000017145
配架済
0件
0002
石巻
開架図書(2F)
/660/Su51
010031276
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/660/Su51
巻号
年月次
資料ID
000017145
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/660/Su51
巻号
年月次
資料ID
010031276
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
出版
東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
形態事項
138p : 図版 ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769906900
シリーズ
水産学シリーズ||スイサンガク シリーズ <> 81//a
その他のタイトル
その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
注記
各章末:文献
NCID
BN05453256
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
竹内, 昌昭(1935-)
タケウチ, マサアキ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
科学技術 NDLC:PC91
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等
水産化学||スイサンカガク
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
科学技術 NDLC:PC91
件名からさがす
水産製造
水産化学
水産物
栄養
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード