石巻専修大学図書館

食品工業の抽出と蒸留

吉村健吉, 能勢繋三郎著. -- 光琳書院, 1963. -- (食品工学シリーズ ; 6). <BB01079320>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588/Sh96 000128033 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588/Sh96
巻号
年月次
資料ID 000128033
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品工業の抽出と蒸留 / 吉村健吉, 能勢繋三郎著
ショクヒン コウギョウ ノ チュウシュツ ト ジョウリュウ
出版 東京 : 光琳書院 , 1963.2
形態事項 276p ; 22cm
シリーズ 食品工学シリーズ||ショクヒン コウガク シリーズ <> 6//a
注記 監修:大山義年,桜井芳人
NCID BN03236993
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉村, 健吉
ヨシムラ, ケンキチ <>
著者標目リンク 能勢, 繋三郎
ノセ, ケイザブロウ <>
分類標目 NDC6:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク