石巻専修大学図書館

食品工業の乾燥

高野玉吉,唯野哲男著. -- 光琳書院, 1962. -- (食品工学シリーズ ; 8). <BB01079297>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588/Sh96 000128058 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588/Sh96
巻号
年月次
資料ID 000128058
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品工業の乾燥 / 高野玉吉,唯野哲男著
ショクヒン コウギョウ ノ カンソウ
出版 東京 : 光琳書院 , 1962.11
形態事項 293p ; 22cm
シリーズ 食品工学シリーズ||ショクヒン コウガク シリーズ <> 8//a
注記 監修:大山義年,桜井芳人
NCID BN03236428
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 玉吉(1911-)
タカノ, タマキチ <>
著者標目リンク 唯野, 哲男(1925-)
タダノ, テツオ <>
分類標目 NDC6:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 凍結乾燥||トウケツカンソウ