石巻専修大学図書館

食品加工学の実習・実験

豊沢功[ほか]共著. -- 化学同人, 1983. -- (食品・栄養シリーズ). <BB01079209>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498/Sh96 000072082 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498/Sh96
巻号
年月次
資料ID 000072082
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品加工学の実習・実験 / 豊沢功[ほか]共著
ショクヒン カコウガク ノ ジッシュウ・ジッケン
出版 京都 : 化学同人 , 1983.4
形態事項 x, 119p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4759805427
シリーズ 食品・栄養シリーズ||ショクヒン エイヨウ シリーズ <>//a
NCID BN03219178
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 豊沢, 功(1931-)
トヨサワ, イサオ <>
著者標目リンク 茶珍, 和雄(1935-)
チャチン, カズオ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン