石巻専修大学図書館

調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明

杉田浩一著. -- 講談社, 1989. -- (ブルーバックス ; B-767). <BB01079575>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 文庫新書 E/081/B94/767 000186833 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 文庫新書
請求記号 E/081/B94/767
巻号
年月次
資料ID 000186833
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
出版 東京 : 講談社 , 1989.2
形態事項 261p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4061327674
シリーズ ブルーバックス||ブルー バックス <> B-767//a
注記 おもな参考文献:p260?261
NCID BN03122713
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉田, 浩一(1929-)
スギタ, コウイチ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン