ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明
杉田浩一著. -- 講談社, 1989. -- (ブルーバックス ; B-767). <BB01079575>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明
杉田浩一著. -- 講談社, 1989. -- (ブルーバックス ; B-767). <BB01079575>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
文庫新書
E/081/B94/767
000186833
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
文庫新書
請求記号
E/081/B94/767
巻号
年月次
資料ID
000186833
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
出版
東京 : 講談社 , 1989.2
形態事項
261p ; 18cm
巻号情報
ISBN
4061327674
シリーズ
ブルーバックス||ブルー バックス <> B-767//a
注記
おもな参考文献:p260?261
NCID
BN03122713
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
杉田, 浩一(1929-)
スギタ, コウイチ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
食品
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード