ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚の味 : 水産食品の科学
鈴木たね子著. -- 共立出版, 1983. -- (共立科学ブックス ; 64). <BB01078506>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚の味 : 水産食品の科学
鈴木たね子著. -- 共立出版, 1983. -- (共立科学ブックス ; 64). <BB01078506>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/667/Su96
000272369
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/667/Su96
巻号
年月次
資料ID
000272369
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
出版
東京 : 共立出版 , 1983.11
形態事項
224p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4320008022
シリーズ
共立科学ブックス||キョウリツ カガク ブックス <> 64//a
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学
サカナ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
注記
参考図書:p223?224
NCID
BN02924072
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鈴木, たね子
スズキ, タネコ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
科学技術 NDLC:PC91
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等
魚||ウオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
科学技術 NDLC:PC91
件名からさがす
水産製造
魚
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード