石巻専修大学図書館

魚の味 : 水産食品の科学

鈴木たね子著. -- 共立出版, 1983. -- (共立科学ブックス ; 64). <BB01078506>
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No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /667/Su96 000272369 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /667/Su96
巻号
年月次
資料ID 000272369
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
出版 東京 : 共立出版 , 1983.11
形態事項 224p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4320008022
シリーズ 共立科学ブックス||キョウリツ カガク ブックス <> 64//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学
サカナ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
注記 参考図書:p223?224
NCID BN02924072
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, たね子
スズキ, タネコ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 魚||ウオ