石巻専修大学図書館

魚介類のエキス成分

坂口守彦編. -- 恒星社厚生閣, 1988. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 72). <BB01078767>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 000017061 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 000017061
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 魚介類のエキス成分 / 坂口守彦編
ギョカイルイ ノ エキス セイブン
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 1988.10
形態事項 132p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769906285
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 72//a
その他のタイトル 奥付タイトル:Extractive components of fish and shellfish
NCID BN02706763
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂口, 守彦
サカグチ, モリヒコ <>
分類標目 水産基礎学 NDC8:663.4
分類標目 NDC7:662.4
分類標目 科学技術 NDLC:RB724
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 貝類||カイルイ