石巻専修大学図書館

最新食品原料学

井上四郎[ほか]共著. -- 建帛社, 1982. <BB01092575>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498/Sa22 000072025 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498/Sa22
巻号
年月次
資料ID 000072025
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 最新食品原料学 / 井上四郎[ほか]共著
サイシン ショクヒン ゲンリョウガク
出版 東京 : 建帛社 , 1982
形態事項 308p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767900247
注記 参考・引用文献:p307?308
NCID BN01934456
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 四郎(1929-)
イノウエ, シロウ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン