石巻専修大学図書館

人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか

大木幸介著. -- 講談社, 1976. -- (ブルーバックス ; B-289). <BB01075069>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 文庫新書 E/081/B94/289 000183160 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 文庫新書
請求記号 E/081/B94/289
巻号
年月次
資料ID 000183160
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
出版 東京 : 講談社 , 1976.6
形態事項 217, 5p ; 18cm
巻号情報
ISBN 406117889X
シリーズ ブルーバックス||ブルー バックス <> B-289//b
注記 参考書:p.216-217
NCID BN0179195X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大木, 幸介(1918-)
オオキ, コウスケ <>
分類標目 NDC6:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ