石巻専修大学図書館

魚肉ねり製品 : 研究と技術

志水寛編. -- 恒星社厚生閣, 1984. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 50). <BB01073547>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 000275479 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 000275479
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 魚肉ねり製品 : 研究と技術 / 志水寛編
ギョニク ネリセイヒン : ケンキュウ ト ギジュツ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 1984.4
形態事項 134p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769905025
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 50//a
その他のタイトル 奥付タイトル:Science and technology of fish paste products
NCID BN01390234
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 志水, 寛
シミズ, ユタカ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産ねり製品||スイサンネリセイヒン