石巻専修大学図書館

水産加工食品の保全

日本水産学会編. -- 恒星社厚生閣, 1980. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 33). <BB01073543>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 000271676 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 000271676
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 水産加工食品の保全 / 日本水産学会編
スイサン カコウ ショクヒン ノ ホゼン
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 1980.10
形態事項 134p ; 22cm
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 33//a
注記 各章末:文献
NCID BN01383647
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会
ニホン スイサン ガッカイ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ