石巻専修大学図書館

食品の水 : 水分活性と水の挙動

日本水産学会編. -- 恒星社厚生閣, 1973. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 3). <BB01073512>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 000271395 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 000271395
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
ショクヒン ノ ミズ : スイブン カッセイ ト ミズ ノ キョドウ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 1973.10
形態事項 161p ; 22cm
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 3//a
注記 昭和48年4月5日東京水産大学において行なわれた「水産食品と水分」のシンポジウムの記録を取りまとめたもの
注記 付:文献
NCID BN0138022X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会
ニホン スイサン ガッカイ <>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 水||ミズ