石巻専修大学図書館

食品加工の知識

太田静行著. -- 幸書房, 1980. <BB01073687>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588/O81 000127902 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588/O81
巻号
年月次
資料ID 000127902
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品加工の知識 / 太田静行著
ショクヒン カコウ ノ チシキ
出版 東京 : 幸書房 , 1980.11
形態事項 xi, 425p ; 19cm
注記 各章末:文献
NCID BN01376834
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)
オオタ, シズユキ <> 著
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク