石巻専修大学図書館

水産食品のテクスチュアー

丹羽栄二編. -- 恒星社厚生閣, 1987. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 67). <BB01074050>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 000271981 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 000271981
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 水産食品のテクスチュアー / 丹羽栄二編
スイサン ショクヒン ノ テクスチュアー
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.10
形態事項 113p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769906021
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 67//a
その他のタイトル 奥付タイトル:Texture of seafood
注記 監修:日本水産学会
NCID BN01359369
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丹羽, 栄二(1937-)
ニワ, エイジ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 NDC7:667.11
件名標目等 水産物||スイサンブツ