石巻専修大学図書館

白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性

日本水産学会編. -- 恒星社厚生閣, 1976. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13). <BB01072217>
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No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 000271494 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 000271494
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
シロミ ノ ウオ ト アカミ ノ ウオ : ニク ノ トクセイ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 1976.4
形態事項 123p ; 22cm
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 13//a
注記 シンポジウムの記録
注記 各章末:参考文献
NCID BN01222885
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会
ニホン スイサン ガッカイ <>
分類標目 NDC6:662.4
分類標目 科学技術 NDLC:RB724
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 魚||ウオ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク