石巻専修大学図書館

蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための

R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳. -- 学会出版センター, 1984. <BB01122458>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /464.2/F17 010450021 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /464.2/F17
巻号
年月次
資料ID 010450021
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための / R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳
タンパクシツ ノ シュウショク : ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ
出版 東京 : 学会出版センター , 1984.6
形態事項 viii, 389p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4762274089
その他のタイトル 原タイトル:Modification of proteins : food,nutritional,and pharmacological aspects.
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ タンパクシツ ノ シュウショク
注記 各章末:引用文献
NCID BN00705635
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Feeney, Robert Earl <>
著者標目リンク Whitaker, John R. <>
著者標目リンク 荒井, 綜一(1935-)
アライ, ソウイチ <>
分類標目 生化学.生物物理学 NDC8:464.2
分類標目 科学技術 NDLC:RA78
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ