石巻専修大学図書館

食品の加工と栄養科学

日本農芸化学会編集. -- 朝倉書店, 1986. -- (日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7). <BB01067636>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.5/N71 010002129 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.5/N71
巻号
年月次
資料ID 010002129
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会編集
ショクヒン ノ カコウ ト エイヨウ カガク
出版 東京 : 朝倉書店 , 1986.2
形態事項 viii,221p ; 21cm
巻号情報
ISBN 425443507X
シリーズ 日本農芸化学会ABCシリーズ||ニホン ノウゲイ カガクカイ ABC シリーズ <> 7//a
注記 執筆:藤巻正生ほか
注記 参考文献:各章末
NCID BN00520775
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本農芸化学会
ニホン ノウゲイ カガッカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク