石巻専修大学図書館

食品化学概論

藤野安彦著. -- 改訂版. -- 裳華房, 1977. <BB01066561>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.55/F64 010364628 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.55/F64
巻号
年月次
資料ID 010364628
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品化学概論 / 藤野安彦著
ショクヒン カガク ガイロン
版事項 改訂版
出版 東京 : 裳華房 , 1977.1
形態事項 314p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4785330104
注記 参考文献:p.302
NCID BN00432565
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤野, 安彦
フジノ, ヤスヒコ <> 著
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク