ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚のスーパーチリング
小嶋秩夫編. -- 恒星社厚生閣, 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 63). <BB01066213>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚のスーパーチリング
小嶋秩夫編. -- 恒星社厚生閣, 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 63). <BB01066213>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/660/Su51
000271940
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/660/Su51
巻号
年月次
資料ID
000271940
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
魚のスーパーチリング / 小嶋秩夫編
ウオ ノ スーパー チリング
出版
東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.10
形態事項
126p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769905823
シリーズ
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 63//a
その他のタイトル
奥付タイトル:Superchilling (Subzero temperature) storage of fish
注記
監修:日本水産学会
NCID
BN00377707
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小嶋, 秩夫(1930-)
コジマ, ツネオ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名標目等
冷凍||レイトウ
件名標目等
魚類||ギョルイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名からさがす
冷凍
魚類
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード