石巻専修大学図書館

魚のスーパーチリング

小嶋秩夫編. -- 恒星社厚生閣, 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 63). <BB01066213>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 000271940 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 000271940
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 魚のスーパーチリング / 小嶋秩夫編
ウオ ノ スーパー チリング
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.10
形態事項 126p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769905823
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 63//a
その他のタイトル 奥付タイトル:Superchilling (Subzero temperature) storage of fish
注記 監修:日本水産学会
NCID BN00377707
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小嶋, 秩夫(1930-)
コジマ, ツネオ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名標目等 冷凍||レイトウ
件名標目等 魚類||ギョルイ