石巻専修大学図書館

食品加工実習 : 基礎理論と実際

國崎直道,松浦宏之著. -- 恒星社厚生閣, 1986. <BB01065549>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588/Ku45 000127878 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588/Ku45
巻号
年月次
資料ID 000127878
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品加工実習 : 基礎理論と実際 / 國崎直道,松浦宏之著
ショクヒン カコウ ジッシュウ : キソ リロン ト ジッサイ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.8
形態事項 156p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769905750
NCID BN00264132
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 國崎, 直道
クニザキ, ナオミチ <>
著者標目リンク 松浦, 宏之
マツウラ, ヒロシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ