石巻専修大学図書館

年取りと正月の料理

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2020. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 15). <BB01210028>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /596.21/N71 011175148 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /596.21/N71
巻号
年月次
資料ID 011175148
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 年取りと正月の料理 / 日本調理科学会企画・編集
トシトリ ト ショウガツ ノ リョウリ
出版 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.12
形態事項 128p : 挿図, 地図 ; 25cm
シリーズ 別冊うかたま||ベッサツ ウカタマ <BB01156444> . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 15//ab
注記 シリーズ番号は裏表紙による
NCID BC0360075X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00233277>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ