石巻専修大学図書館

麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ

山田昌治著. -- 講談社, 2019. -- (ブルーバックス ; B-2105). <BB01175031>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 文庫新書 E/081/B94/2105 011163607 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 文庫新書
請求記号 E/081/B94/2105
巻号
年月次
資料ID 011163607
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
出版 東京 : 講談社 , 2019.7
形態事項 238p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065167458
シリーズ ブルーバックス||ブルー バックス <BB00054575> B-2105//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカ ナ ショッカン カオリ ウマミ
注記 参考文献: p232-234
NCID BB28559626
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 昌治(1953-)||ヤマダ, マサハル <AU00277843>
分類標目 農産製造 NDC8:619.39
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.39
分類標目 農産物製造・加工 NDC10:619.39
件名標目等 麵類||メンルイ
件名標目等 製麵||セイメン
件名標目等 麵類||メンルイ