石巻専修大学図書館

Handbook of food engineering

edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund, Cristina M. Sbliov ; hbk.. -- 3rd ed.. -- CRC Press, 2019. <BB01169049>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(3F) /588/H51 hbk. 014029946 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(3F)
請求記号 /588/H51
巻号 hbk.
年月次
資料ID 014029946
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund, Cristina M. Sbliov
版事項 3rd ed.
出版 Boca Raton : CRC Press , c2019
形態事項 xii, 194 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 hbk.
ISBN 9781466563124
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB27853672
本文言語コード 英語
著者標目リンク Heldman, Dennis R. <> editor
著者標目リンク Lund, Daryl B. <> editor
著者標目リンク Sabliov, Cristina <> editor
分類標目 DC23:664
件名標目等 Food industry and trade -- Handbooks, manuals, etc