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最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス

古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB01145865>
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No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 文庫新書 E/081/B94/2047 011146602 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 文庫新書
請求記号 E/081/B94/2047
巻号
年月次
資料ID 011146602
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
出版 東京 : 講談社 , 2018.2
形態事項 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020470
シリーズ ブルーバックス||ブルー バックス <BB00054575> B-2047//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
サイシン : ウイスキー ノ カガク
その他のタイトル 原タイトル:ウイスキーの科学
ウイスキー ノ カガク
注記 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
注記 参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
NCID BB25530300
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 古賀, 邦正||コガ, クニマサ <AU00235629>
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
分類標目 食品工業 NDC10:588.57
件名標目等 ウイスキー||ウイスキー
件名標目等 ウイスキー||ウイスキー