ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス
古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB01145865>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス
古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB01145865>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
文庫新書
E/081/B94/2047
011146602
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
文庫新書
請求記号
E/081/B94/2047
巻号
年月次
資料ID
011146602
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
出版
東京 : 講談社 , 2018.2
形態事項
286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065020470
シリーズ
ブルーバックス||ブルー バックス <BB00054575> B-2047//a
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
サイシン : ウイスキー ノ カガク
その他のタイトル
原タイトル:ウイスキーの科学
ウイスキー ノ カガク
注記
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
注記
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
NCID
BB25530300
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
古賀, 邦正||コガ, クニマサ <AU00235629>
分類標目
食品工業 NDC9:588.57
分類標目
食品工業 NDC10:588.57
件名標目等
ウイスキー||ウイスキー
件名標目等
ウイスキー||ウイスキー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
古賀, 邦正
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.57
食品工業 NDC10:588.57
件名からさがす
ウイスキー
ウイスキー
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード