ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
肉・豆腐・麩のおかず
日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2018. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 8). <BB01156445>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
肉・豆腐・麩のおかず
日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2018. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 8). <BB01156445>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/596.21/N71
011151982
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/596.21/N71
巻号
年月次
資料ID
011151982
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
ニク トウフ フ ノ オカズ
出版
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.3
形態事項
128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
シリーズ
別冊うかたま||ベッサツ ウカタマ <BB01156444> . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 8//ab
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:肉豆腐麩のおかず
ニク トウフ フ ノ オカズ
注記
シリーズ番号は裏表紙による
NCID
BB25419380
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00233277>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.33
分類標目
食品.料理 NDC10:596.33
件名標目等
料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等
豆腐||トウフ
件名標目等
麩||フ
件名標目等
料理 (肉)||リョウリ(ニク)
件名標目等
料理 (豆腐)||リョウリ(トウフ)
件名標目等
麩||フ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
別冊うかたま
著者からさがす
日本調理科学会
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.33
食品.料理 NDC10:596.33
件名からさがす
料理 -- 肉
豆腐
麩
料理 (肉)
料理 (豆腐)
麩
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード