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石巻専修大学図書館
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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
中島春紫著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BB01143025>
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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
中島春紫著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BB01143025>
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1件~1件(全1件)
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No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
文庫新書
E/081/B94/2044
011145737
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
文庫新書
請求記号
E/081/B94/2044
巻号
年月次
資料ID
011145737
状態
配架済
返却予定日
予約
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書誌詳細
タイトル・著者名
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版
東京 : 講談社 , 2018.1
形態事項
261p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065020449
シリーズ
ブルーバックス||ブルー バックス <BB00054575> B-2044//a
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
ニッポン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
ニホン ノ デントウ ハッコウ ノ カガク
注記
3刷(2018.6)、4刷(2018.12)のページ数: 262p
NCID
BB25264728
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中島, 春紫(1960-)||ナカジマ, ハルシ <AU00235431>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
微生物学 NDC9:465
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
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