石巻専修大学図書館

食品の成分と機能

日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社, 2017. -- (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1). <BB01137829>
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No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.51/N71/1 011142841 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.51/N71/1
巻号
年月次
資料ID 011142841
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
出版 東京 : 建帛社 , 2017.9
形態事項 vi, 237p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767906027
シリーズ 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編||ショクモツガク <BB01137830> 1//b
注記 主要参考文献: p230
注記 索引: p231-237
NCID BB24629537
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00246893>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン