ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に
岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編. -- 恒星社厚生閣, 2017. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 186). <BB01127195>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に
岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編. -- 恒星社厚生閣, 2017. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 186). <BB01127195>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/660/Su51/186
011136538
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/660/Su51/186
巻号
年月次
資料ID
011136538
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に / 岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編
スイサンブツ ノ センシンテキ ナ レイトウ リュウツウ ギジュツ ト ヒンシツ セイギョ : コウヒンシツ スイサンブツ ノ グローバル リュウツウ オ カノウ ニ
出版
東京 : 恒星社厚生閣 , 2017.3
形態事項
157p, 図版 [4] p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784769916031
シリーズ
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00125415> 186//a
NCID
BB23382213
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU00256272>
著者標目リンク
今野, 久仁彦(1952-)||コンノ, クニヒコ <AU00244154>
著者標目リンク
鈴木, 徹(1956-)||スズキ, トオル <AU00256273>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.8
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.8
件名標目等
冷凍||レイトウ
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
岡崎, 惠美子
今野, 久仁彦(1952-)
鈴木, 徹(1956-)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.8
水産製造.水産食品 NDC9:667.8
件名からさがす
冷凍
水産物
品質管理
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード