石巻専修大学図書館

水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に

岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編. -- 恒星社厚生閣, 2017. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 186). <BB01127195>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51/186 011136538 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51/186
巻号
年月次
資料ID 011136538
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に / 岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編
スイサンブツ ノ センシンテキ ナ レイトウ リュウツウ ギジュツ ト ヒンシツ セイギョ : コウヒンシツ スイサンブツ ノ グローバル リュウツウ オ カノウ ニ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 2017.3
形態事項 157p, 図版 [4] p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769916031
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00125415> 186//a
NCID BB23382213
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU00256272>
著者標目リンク 今野, 久仁彦(1952-)||コンノ, クニヒコ <AU00244154>
著者標目リンク 鈴木, 徹(1956-)||スズキ, トオル <AU00256273>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.8
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.8
件名標目等 冷凍||レイトウ
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ