ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘
齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BB01034206>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘
齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BB01034206>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
文庫新書
E/081/B94/1993
011123817
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
文庫新書
請求記号
E/081/B94/1993
巻号
年月次
資料ID
011123817
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
出版
東京 : 講談社 , 2016.11
形態事項
222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784062579933
シリーズ
ブルーバックス||ブルー バックス <BB00054575> B-1993//a
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
注記
参考資料: p219-220
注記
さくいん: p221-222
NCID
BB22460592
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
齋藤, 忠夫(1952-)||サイトウ, タダオ <AU00240653>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等
チーズ||チーズ
件名標目等
チーズ||チーズ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
齋藤, 忠夫(1952-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名からさがす
チーズ
チーズ
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード