石巻専修大学図書館

ソーセージの歴史

ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB01118586>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /648.24/A41 011128485 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /648.24/A41
巻号
年月次
資料ID 011128485
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
ソーセージ ノ レキシ
出版 東京 : 原書房 , 2016.9
形態事項 188p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562053254
シリーズ 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <>//a
その他のタイトル 原タイトル:Sausage : a global history
注記 原著(London : Reaktion Books, 2015)の翻訳
注記 レシピ集: p179-185
NCID BB22141878
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Allen, Gary <>
著者標目リンク 伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU00254174>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名標目等 肉・肉製品 -- 歴史||ニクニクセイヒン -- レキシ
件名標目等 ソーセージ -- 歴史||ソーセージ -- レキシ