ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ソーセージの歴史
ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB01118586>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
ソーセージの歴史
ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB01118586>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/648.24/A41
011128485
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/648.24/A41
巻号
年月次
資料ID
011128485
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
ソーセージ ノ レキシ
出版
東京 : 原書房 , 2016.9
形態事項
188p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784562053254
シリーズ
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <>//a
その他のタイトル
原タイトル:Sausage : a global history
注記
原著(London : Reaktion Books, 2015)の翻訳
注記
レシピ集: p179-185
NCID
BB22141878
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Allen, Gary <>
著者標目リンク
伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU00254174>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名標目等
肉・肉製品 -- 歴史||ニクニクセイヒン -- レキシ
件名標目等
ソーセージ -- 歴史||ソーセージ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
伊藤, 綺
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名からさがす
肉・肉製品 -- 歴史
ソーセージ -- 歴史
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード