石巻専修大学図書館

発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求

Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2016. -- (Make: Japan books). <BB01024696>
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No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588.51/Ka88 011119443 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588.51/Ka88
巻号
年月次
資料ID 011119443
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
出版 東京 : オライリー・ジャパン
出版 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
形態事項 xxiv, 483p ; 図版16[p] : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784873117638
シリーズ Make: Japan books <BB00361667>//a
その他のタイトル 原タイトル:The art of fermentation
注記 参考資料: p439-444
注記 引用書籍: p451-454
注記 原注: p455-470
注記 索引: p471-479
NCID BB21170597
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Katz, Sandor Ellix <>
著者標目リンク 水原, 文||ミズハラ, ブン <AU00253774>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン