ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学 : 生活の基盤を考える
南道子, 舟木淳子編著. -- 第3版. -- 学文社, 2016. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB01118112>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学 : 生活の基盤を考える
南道子, 舟木淳子編著. -- 第3版. -- 学文社, 2016. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB01118112>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/596/Mi37
011117975
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/596/Mi37
巻号
年月次
資料ID
011117975
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
版事項
第3版
出版
東京 : 学文社 , 2016.3
形態事項
viii, 194p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784762026058
シリーズ
食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <> 6//a
注記
監修: 吉田勉
注記
参考文献あり
NCID
BB21042509
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
南, 道子(栄養)
ミナミ, ミチコ <>
著者標目リンク
舟木, 淳子||フナキ, ジュンコ <AU00253604>
著者標目リンク
吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00244862>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
舟木, 淳子
吉田, 勉(1927-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード